Пледы из флиса недорого
Доставка по России

Практичый плед из флиса

Практичый плед из флиса

Флис, наверное, можно смело назвать не только самым практичным, но и самым подходящим материалом для пошива пледа. Созданный для того, чтобы заменить шерсть, этот материал очень быстро стал незаменимым в домашнем обиходе. Сейчас сложно найти дом или квартиру, где не было бы флисового пледа.

Практичый плед из флиса

Флис, наверное, можно смело назвать не только самым практичным, но и самым подходящим материалом для пошива пледа. Созданный для того, чтобы заменить шерсть, этот материал очень быстро стал незаменимым в домашнем обиходе. Сейчас сложно найти дом или квартиру, где не было бы флисового пледа. Под пледом можно спать, просто валяться на диване с книжкой или даже постелить его на пол в детской на время игры. Чем же так хорош этот современный материал и почему он так популярен?

Флис – мягкая, легкая, приятная на ощупь ткань, которая не вызывает аллергической реакции, а значит, идеально подходит и для взрослых, и для детей. Готовые пледы легко стирать, они быстро сохнут, практически не мнутся, не занимают много места при хранении. Флисовое покрывало хорошо пропускает воздух, отлично сохраняет тепло, укрытый им человек не замерзает и не потеет. Немаловажным фактором является низкая стоимость флисового покрывала, а также широкий выбор размеров и расцветок, предлагаемый производителями. Взрослым понравится классическая расцветка: однотонная или в клетку, а дети наверняка будут в восторге от персонажей мультфильмов. В этом вы можете убедиться, покупая плед в интернет-магазине La Bella Mama.

Пледы из флиса – очень практичны, ведь они сохраняют привлекательный внешний вид даже после многочисленных стирок, не нуждаясь при этом в дополнительном уходе, чего нельзя сказать, например, о шелковых или шерстяных одеялах. Ткань не скатывается, долго не изнашивается, поверхность остается гладкой и красивой. Большой выбор принтов позволит вам подобрать флисовый плед, который впишется в интерьер любого помещения в вашей квартире: детская, спальня, гостиная. Покрывало, накинутое на диван или кресло, сохранит обивку мягкой мебели и будет замечательно смотреться в сочетании с контрастными декоративными подушками. Кроме того, теплый и удобный плед пригодится вам и за пределами жилища: его можно взять в поездку, на пикник, на прогулку, постелив в коляску или санки. Конечно, нелишним одеяло из флиса будет и на даче.

Если у вас есть швейная машинка, то сшить плед из флиса можно самостоятельно, купив отрез ткани в в специальном магазине. Те, кто не хочет тратить свое время на изготовления одеяла, могут выбрать подходящее флисовое покрывало в нашем интернет-магазине для себя или в подарок. У нас вас ждет большой ассортимент пледов по доступным ценам.