Пледы из флиса недорого
Доставка по России

Преимущества флисовых пледов

Преимущества флисовых пледов

Плед из флиса -- это, наверное, самая уютная вещь в интерьере, которая обеспечивает не только тепло, но и удивительный комфорт. Представьте, как вам будет приятно укутаться холодным вечером в такое покрывало, пить горячий чай и читать книгу.

Преимущества флисовых пледов

Плед из флиса -- это, наверное, самая уютная вещь в интерьере, которая обеспечивает не только тепло, но и удивительный комфорт. Представьте, как вам будет приятно укутаться холодным вечером в такое покрывало, пить горячий чай и читать книгу. Вполне вероятно, что к вам на диван тут же подтянутся домочадцы, которым тоже захочется разделить это удовольствие с вами.

Флисовые пледы – преимущества

  • Износостойкость;
  • Устойчивость к температурным перепадам и механическому воздействию;
  • Гипоаллергенность;
  • Пледы не линяют, не мнутся, легко переносят стирку и быстро сохнут;
  • Флис не ест моль, в нем не размножаются какие-либо микроорганизмы;
  • Хорошо впитывают влагу, которая быстро испаряется, оставляя материал сухим;
  • Могут использоваться дома, на даче, в поездке;
  • Доступная цена.

Пледы из флиса могут отличаться по цвету, размеру, плотности и другим параметрам. Яркие, маленькие покрывала идеально подойдут для детской, их можно подстелить в коляску, накрыть ребенка или использовать в качестве коврика для игр на полу.

Для младенцев флисовый плед – отличный вариант. Приятное и мягкое на ощупь, гипоаллергенное одеяло имеет хорошую терморегуляцию, под ним ребенок не мерзнет и не потеет. Если вы хотите сделать хороший подарок на рождение малыша, то в интернет-магазине La Bella Mama можно купить качественный и недорогой плед с доставкой на дом.

Покрывала для взрослых бывают односпальными или двухспальными. В частности, плед из флиса размером 150х200 см – это вариант одеяла для одного человека. При ширине в 180 см и более, под пледом могут укрыться уже двое. Кроме того, его можно использовать в качестве покрывала для двухспальной кровати.

Как ухаживать за флисовым пледом

Если вы купили плед из флиса, то нужно соблюдать определенные правила ухода за такой вещью. Устойчивый к внешнему воздействию материал позволяет стирать покрывало в стиральной машине. При этом нужно выставлять температуру не более 40°С. Также желательно не выбирать самый сильный отжим, если вы хотите, чтобы вещь служила вам долго. Сохнет плед очень быстро, что тоже делает его весьма востребованным для использования в детской. В глажке покрывало не нуждается, места в шкафу занимает немного. Небольшой вес позволяет без проблем взять его в поездку.

Стоит отметить, что пледы из флиса имеют длительный срок службы, в течение которого сохраняются его теплозащитные свойства, мягкая и приятная фактура, внешняя привлекательность. Сделайте себе хороший подарок – купите уютный плед, который будет согревать вас и ваших близких в зимние или осенние холода.